Existe la posibilidad de verificar la conexión del Cliente móvil con el Servidor.
Para configurar la verificación de la conexión se deben realizar las siguientes acciones:
Seleccione el intervalo de verificación de la conexión del Cliente móvil con el Servidor (1).


El tiempo exacto en el intervalo 15-30 minutos es determinado por la forma como el sistema operativo iOS asigna tiempo para el trabajo en segundo plano del Cliente. |
Para deshabilitar la revisión se debe seleccionar el valor Nunca. |
Las notificaciones de pérdida de conexión se muestran en el panel de eventos. Si la aplicación está minimizada, se envía una notificación.
Si la aplicación está desalojada de la memoria del dispositivo, no se recibirá ninguna notificación. |